基進女權分子聯同保守派反對跨性別主義

 

女性主義 反對 性別認同

基進女權分子聯同保守派學者反對跨性別主義(圖:THE CHRISTIAN POST)

 

2月16日,四名基進女權分子(radical feminist)聯同保守派學者安德森(Ryan Anderson)在傳統基金會(Heritage Foundation)舉辦「生物學不是偏執狂」(Biology Isn’t Bigotry)座談會,反對跨性別主義(transgenderism),直指它「抺掉女性」、助長偷窺狂,以及是一種優生學(eugenics)。

蘇格登(Mary Lou Singleton)是註冊護士及助產士,她是「婦女解放前線」(Women’s Liberation Front, WOLF)的會員。「長久以來作為左翼一份子,難以相信下一句我要說的話:我要多謝傳統基金會。」蘇格登的開場白引起哄堂大笑。她表示一生為受暴力對待的女性奮鬥,包括反對童婚、女嬰被墮胎或殺掉,以及女性割禮等,而性別認同運動卻將女性的身份「偷去」,當稱呼「婦女」和「女孩」時,現被視為「恐跨」(transphobic):「我們當前所見,是法律刪除性別的物質現實(material reality of sex),並重新定義性別為一套你所認同性別的角色定型,對我來說,令人作嘔。」蘇格登還透露,當她發聲反對性別認同法例時,受到惡意威嚇和杯葛,又有一個反對她的寫信運動;甚至有人向執照委員會投訴她干犯「仇恨罪」,要求吊銷她的護士執照——因為她拒絕依一名連環兒童強姦犯所選擇的人稱(代名詞)稱呼他。

米勒(Kami Mueller)是北卡羅來納州的傳訊總監,有份協助為該州HB2法例辯護,該法例訂明要依生理性別使用公共廁所和更衣室。這法例的訂立,是為了堵塞該州夏洛特市早前訂立的性別認同法例,讓跨性別人士依據認同的性別使用廁所和更衣室等性別區隔的設施。她表示在夏洛特市推動性別認同法例的人,本身就是一名性罪犯。她續透露現時北卡州州長民主黨庫珀(Roy Cooper)正尋求推翻HB2:「本質上,這是一條『眼看手勿動』[法案](編按:指夏洛特市的性別認同法例),[他]正嘗試使偷窺合法。」

蘇格登認為保守派毋須只以宗教自由來反對性別認同法例,她提出可用常理作為理據。跨性別主義把變性正常化,讓青少年使用會使骨質脆弱的賀爾蒙抑制劑,又致使他們不育,她認為這無異是一種優生學(編按:限制某種人群生育的理論),她強調:「我們須要指出這是一種暴行,對人權的侵犯,以及是一些完全不合理的東西。」

被問到反對性別認同法例人士其中一個經常提出的理由,是擔心開放女生廁所給認同自己是女性的男性使用,會增加孌童犯侵犯兒童的機會,本身是性侵犯倖存者的海芙(Kaeley Triller Haver)表示,提倡性別認同法例的人,很快會反駁,指這些擔心是多餘的,他們會以機場的安全檢查為例,認為已有法例防止不法分子騎劫飛機,遇到特別事故,通知警察便可以。海芙指這種回答毫無邏輯,她認為預防風化案發生更重要:「當你模糊這界線,並禁止女性為保護自己發聲,再合理化男性出現在她們的空間時,你正在消除保安的第一度防線。」

資料來源:
http://www.christianpost.com/news/transgender-policies-cause-erasure-of-females-voyeurism-eugenics-on-children-say-womens-rights-activists-175230

留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s