【胎兒不過是一塊肉】墮胎組織在會議上用西瓜示範墮胎

招雋寧(特約撰稿員)

baby-1915402_1920在一個匯集前衛左翼的會議上,支持墮胎選擇權的人士用西瓜示範墮胎,以醫療工具取出果肉,完美地演繹何謂物化胎兒。

國際交流 組織示範前期懷孕墮胎

細小渾圓的西瓜,成為女人子宮的替身,紅色的果肉扮演人類胚胎。

2019年的網根國家大會(Netroots Nation)在七月中舉行,會場中有墮胎權益者拿出西瓜,真人示範前期懷孕的墮胎程序到底是如何進行。

一位墮胎診所顧問在「獲取墮胎前線」組織的攤位前,按步就班地解說,「這個是子宮……恰巧是子宮的大小。」又指著切開部份稱那兒是「子宮頸」。

該女子解說他們所示範的屬於11至12周的懷孕,要讓在場人士知道,在懷孕第一階段進行墮胎有多容易,「當你在想所懷的胎有多巨大時,你需要知道三個月的懷孕其實很細小。」

吸出胎兒前後需三分鐘 「任何人都可以做」

示範採用了醫療用的內窺鏡和撐架,還有看似大針筒的吸管,連接著手動直空裝置。女子解說,「醫療人員會做的是將內窺鏡插入陰道,直至見到子宮頸。他們必須非常柔和地略為撐開子宮頸,然後放入吸管,進到子宮內移走所懷之孕。」

被吸出來的紅色果肉放到旁邊的膠盆中,「就是這樣……大部份程序需時三至五分鐘,之後大家就會感覺良好。」女子又一臉平常地表示可以進行局部麻醉,「有些人需要用上鎮靜劑。任君喜好,這很簡單,任何醫護人員進行都很安全。」

果肉練習是慣例 木瓜更似子宮

據報,西瓜和木瓜是訓練墮胎人員常用到的「替身」。

相信讀者都意會到,當真正墮胎時,吸出來的不是果肉,而是人類身體。這種訓練完美示範了何謂「物化胎兒」。

他們又在會上提到,今次採用西瓜的原因是因為找不到木瓜。雖然木瓜更似女性的子宮,但當地的木瓜銷售正受沙門氏菌疫情所影響。

今屆網根國家大會舉行了超過八十個演講和六十個訓練。該大會自2006年開始,每年匯集左翼政客,互相交流。「獲取墮胎前線」組織獲得大會優待,在三天周年大會中均在主禮堂前作介紹。

參考資料:

華盛頓時報》|《TheBlaze新聞》|《布萊巴特新聞

留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s