福音歌手遭杯葛 前跨性別設計師:她在我困難時張開雙臂擁抱我

福音歌手 跨性別 同性戀

Kim Burrell(圖:Burrell的個人網站)

福音歌手在教會講道時斥責同性戀是一種罪,她的講道錄像流出後,惹來眾多批評和杯葛,可是一名前跨性別時裝設計師卻站出來為她辯護,因為是她無條件的愛使他走過最艱難的日子。

44歲的伯勒爾(Kim Burrell)是一名福音歌手,同時是位於休斯頓市的「愛與自由團契教會」(Love and Liberty Fellowship Church)的創辦人。一次,她在講道中,斥責同性戀是罪和反常的。

片段流出後,伯勒爾即遭嚴厲批評和「割席」,美國著名節目主持人狄珍尼(Ellen DeGeneres)取消邀請伯勒爾上她的節目宣傳新福音音樂,狄珍尼早前才獲奧巴馬頒發自由勳章,表揚她支持同性戀運動的努力。原本與伯勒爾一同出席節目的歌手也不點名批評她。

然而,令人意想不到的是,一名前跨性別人士卻站出來為伯勒爾辯護。查普曼(O’Rhonde Chapman)是一名時裝設計師,昔日,當他無家可歸並形象低落時,伯勒爾和她的教會歡迎他,並鼓勵他追夢——擁有自己的時裝品牌。

查普曼接受訪問時說:「她支持我,擁抱我,鼓勵我,激勵我要成為今日已擁有這一切的我。我當時是公開的同性戀者,(伯勒爾)擁抱我,她沒有避開我,她對我沒有仇恨。她以我應該獲得的對待方式對待我。」

「即使聽過那片段後,我知道她希望人們行正路的心,以及完成上帝使命的心是完全純淨的,不管其他人如何理解她的說話。」

伯勒爾解釋,她在講道中從沒有說過LGBT群體,說的只是罪。基督教接納罪人但恨惡罪,伯勒爾作出了最好的示範,挑評同性戀不等於歧視LGBT群體,同樣可以以愛擁抱他們。

新聞來源:
http://www.dailymail.co.uk/news/article-4091652/Fashion-designer-used-transgender-converted-gospel-singer-Kim-Burrell-stands-star-booted-Ellen-show.html

留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s